LUANA, A primeira vez que eu te vi Eras apenas um bebe... Mas teu olhar já espelhava A ternura que vive em você...
Menina meiga E carinhosa dos olhos lindos Da cor do firmamento, Onde moram as estrelas De maior brilho no céu...
A lua prateada te deu banho de cascatas E te fez amar para adocicar nossas vidas E da tua mãe-mulher-virtuosa De reluzente sorriso Que fez de ti presente De Deus em seu existir...
No jardim da vida Onde há o Nascimento do sol Te cobriu no arrebol desenhando Um ninho de amor pra ti nidificou... E te fez flor morena Cor de açucena e girassóis, LUANA fez um mundo novo Renascer no luzir Do teu sorrir num poema...
Os teus caracóis Adornam o teu rosto bonito, Que cuida com o devido capricho Te trazem os cachos de jabuticaba Da cor da tua pele banhada do sol... Se fazendo grande lençol Que embeleza tua tez...
Simplesmente LUANA, divina morena-flor Vive no jardim de amor Afável e sensível brisa em teu viver predomina Minha linda menina... Dedicas a vida a dos outros cuidar Vestida de Anjo-de-Branco Faz a dor dos que tu cuidas passar Cobrindo-os de carinho com seu manto de amor Os pacientes precisados dos teus cuidados Tudo isto, com o sorriso espargido Do âmago do teu ser... Traduzindo assim um pouco de você.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel