desfaça
os nós
guarde
laços.
corpos
tecem
o medo
quebram
ponteiros
desmarcam
as horas
fios de nuvens
escodem dos olhos
sonhos de seda
passa o amor
mira estrelas
e ondas
penetram espaços
palavras músicas
o silêncio brilha
toca meus lábios.
Poemas em ondas deslizam nas águas.