Numa fantasia dourada de sol De mil noites-dias Toco no que penso Num toque suave da brisa Que me leva ao deserto Das pegadas na areia deixadas...
Quase toco no que penso Que me envolve de sentimentos Na emoção que me faz transbordar E me faz por momento esvaziar Meu pensamento e em nada pensar...
Para poder tocar num nada Que habita lá, No âmago do meu sonhar... Na pressa d'alma Que as vezes se faz Ainda assim me faço Estátua e deixo o tempo passar...
Para que eu possa tocar no meu pensar Infindo é o desejo do sentir esta sensação... Mais sei que humanamente falando Não dá, mas no mundo em que vivo Tudo posso tocar... Tudo posso sentir... Tudo posso viver em meu sonhar...
Sinto o meu longe... perto... Sinto o meu eu voar liberto Nas asas do filho do sol No sonhar com o deserto-amar O lá fora do meu oceano Que ainda está na saudade Que se faz redoma de mármore gélido...
Onde minha mente vazia Me deixa renascer Nas pétalas de adorno E tomam forma do tocar Tua face em fração de segundos Num crescer e tomar conta Da alegria que me inunda'lma Como as moléculas contidas No areal que contém o meu sonhar E provém de forma atemporal...
Nos inúmeros contar de grãos Que a terra fértil emana Num pensar imensidade No tocar o pensamento E pensar do que ele é feito No armazenamento da memória Que na pele há Num perfume sentido e tocado No coração do poetar A brisa suave da melodiosa canção Que adentra a mente e me faz tudo tocar... No oceano do teu amor velejar
No universo que me faço viajor E presente estais... Depois volto pra fazer as arestas Do poema inacabado emoldurado Pelo dourado do sol ardentes E incompreendido do tocar... Do pensar... Do sonhar... Neste universo dos versos Onde tudo posso... Viver, sentir e tocar.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel