Trago em mim a tua voz, que me sussurra sem cessar o teu querer…
Será assim?!
Ou serei eu que te percebo quando não estás?
Oh!!!! Quando a distância fica distante,
e a tua ausência não fica em mim…
Quanta ilusão!!
Mesmo tu perto, eu não te alcanço…
moro na ausência do teu querer,
tu não me vês…
Peço, imploro tua atenção…
O que fazer, se não te alcanço?
Tens deturpada tua visão?!.
Sim!
Olhas-me mas não me vês!!!
Serei o guia do teu olhar, e certamente tu irás ver-me.
Quando?
Não sei!!
Mas é sempre certo um novo dia,
e será novo, um novo olhar!!!