Sentada nesta cadeira,
parti…
Fiz as minhas descobertas,
tão distantes,
não as sinto!
Parti…
Vivo, a vida sem viver, mas senti!
Parti…
Foram olhos, vida em mim!
Parti…
Deito fora as fantasias,
uso força de leão,
a astúcia da raposa,
e voou feito falcão.
Voou acima das nuvens,
sem nunca perder o chão,
viajo pelo teu corpo
e tu dás-me a tua mão.
Descubro-me em ti, abraço o teu ser,
é tanto o sentir, é tanto querer,
Parti…
Esta viajem que faço,
onde mora a confusão,
onde moram os sorrisos
e não entra a solidão,
é feita sempre a sorrir,
pois voou feito falcão,
com a astúcia da raposa
e a força de leão