Pegadas desenhadas Em poesia no areal do amor Onde as letras se transformam Na cor da saudade deixada... Pela ausência de quem queríamos A presença imensa... Donde fez florir a primavera... Devido o cuidado E o regar todos os dias Com ou sem poesia Tatuado no coração a mais linda poesia e a mais bela melodia Declarado aos 4 cantos... É divino sentimento depositado No momento terreno que se leva Para toda uma vida, Na vicissitude De um amadurecer feliz. Nas pegadas deixada no areal Do pleno existir. És-me aqui pra dizer O quanto a experiência Valeu a pena... Independente se tomando Na taça da ilusão ou não Valeu a intenção... E o que importa agora É o porvir do amanhã sem chorar O leite que já derramou... Porque o importante é sonhar... Sem se tornar prisioneiros dos sonhos... Mesmo sabendo Que não sou a dona da verdade Mas porque não sonhar??? E depois acordar??? E amanhã novamente sonhar??? E assim a vida segue o seu curso Pois, no amanhã podemos olhar Para trás e ver que as pegadas Na areia nem existem mais... Pois, outras pessoas que nos Farão muito felizes Que apagarão nossas cicatrizes... E continuaremos firmes e fortes No areal do amor-tempo que um dia Se permitiu sonhar... E sonhou encontrando O seu grande e verdadeiro amor.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel