"...no fundo de areia, debaixo de água,
na parte inferior,solidão e frieza..."
portentoso mar
portentoso só o mar,
mas o mar
parece não amar
no fundo de areia
debaixo de água,
na parte inferior
solidão e frieza
só escuridão,
abissal abismo.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."