e se o infinito
fosse desdito
e pousasse
sob a forma de uma gotícula
na ponta de um dos dedos
da minha mão
ou fosse luz
ou escuridão
imensamente densa e pesada
ou leve como uma brisa
e se o infinito
fosse desdito
ou fosse morte
ou fosse vida
e disso eu convicto
decidiria
na palma da minha mão
se existiria
ou não