VIDA EM VERSOS
A vida é um eterno poema!
Com suas tristezas e alegrias...
O nascimento foi o tema,
Para composição desta poesia...
A vida tem continuidade!
Nas variadas e contínuas ações...
Até a criança de tenra idade,
Busca a paz no coração!
E ela vem em forma de carinho,
Para o passarinho, basta o ninho...
E pra nós muito amor!
E isso é que é necessário,
Para termos em vida um santuário,
Para nosso vazio expor!