Hoje o teu jardim está em festa Flores de todas as cores... Pois, brinda-as com poesia que encanta Mil vezes ao dia... Flores que acalentam o teu viver Com o raios de sol que te fazem sonhar Com o brilho aveludado da rosa... Encantas na sensibilidade e doçura Assim é o teu poetar donde o romantismo impera E provém a sensualidade-sedução De tuas letras lusuáriamente Ou recantista... És, gentleman de carteirinha... És doce companhia das horas frias Que aquece e afaga com seus comentários... És vigor, fugaz e voraz... Pra quem te conhece de mais perto És doce canção nas plêiades De uma estrela marrom... És amigo querido, És amizade-amor que nunca morre... És sedução de um beija flor Que adoça e encanta a esperança És, força indecentemente quente... Felicitação presente em todas Os cantinhos-sagrados És amigo amoroso Que eu não podia Deixar de dizer nestas letras Quentes que teu coração adoçam Dizer tudo que queres saber... E pra ti deixo o beijo Com a minha digital tatuada Menino beija flor de-leitoso Gentleman sedutor Romântico-amoroso Num cadin ímpar Que é o teu poetar No jardim do teu amar No universo dos teus versos Que te fazem sonhar...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel