Meu temperamento é meio gigolô,
Recebe ofensas e violência: fica calado!
Até parece político, sabido deputado
Que esvazia sacos e não tem cor.
Óbolo não recruta, diz estar bem,
Apesar das evidências, coloca-se vítima
Do torneio de palavras que o crucifica
E quando busco respostas, não as tem.
Oportunista, escora-se em meu trabalho,
Vive a induzir-me a desvendar atalho
Porque é moroso e gosta de sonhar...
Necessário modificar-se sua personalidade,
Romper a vitrine de ter com facilidade
E adestrá-lo a métodos para faxinar!