Não pare minhas lágrimas
por clemência, deixe-as rolar
Elas abrandam uma dor
que tanto tenta me sufocar.
Até tenho prazer em
senti-la se desintegrar
Sei que outra logo vem
ajudando-me a espirar
Não queira silenciar
este meu soluçar
Deixe o som da dor sair
Lamentar, lagrimar
Chorar, soluçar
Só assim, posso tolerar
está dor que faz de mim um lar.
Enide Santos 28/12/13