Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Vou mudar
Vou mudar agora de ano
E de plano
Vou mudar de dia
E de fantasia
Vou mudar de hora
E de aurora
Vou mudar de bússola
E de pistola
Vou mudar de olhar
E de andar
Vou mudar de sorriso
É um aviso
Vou mudar de mim
Enfim
Mas vou ser eu
Afinal
www.vidadaspalavras.blogspot.com
Autor
Autor
Raul Cordeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/12/2013 14:21:22
Leituras
882
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
0
1
Recentes
sou mesmo eu
Flash VIII - Os tempos do tempo
Confissões do tempo
Flash VII - Mãos e lábios
Flash VI - Solidão (devaneios)
Aleatórios
A MORADA DO MEU SILÊNCIO
Máquina do mundo
Um presente para além do mar
Bom dia
combinações
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/12/2013 16:07
Atualizado:
29/12/2013 16:07
Re: Vou mudar
*dou tantas voltas e sempre acabo em mim mesma afinal...rsrsss
beijo doce Raul querido.
k*
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos religiosos
Outros textos
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos