SINAIS de insanidade?
Afasto o acetinado...
Que me roça a face..
Despertando lembranças...
Estremeço travessa...
Como aves...
Recordações voejam...
Delas ouço inebriantes melodias...
Profundo suspiro...
A brisa me traz o cheiro da maresia..
Saudades de meu mar..
Coração acelerado...
Corpo arrepia...
Desejos...
Percorrem...
Excitando a pele...
Onda de tesão...
Alma em ebulição...
Agarro o lençol...
As carnes vibram...
Gemidos libertos...
Escondo o rosto..
Saudade borda...
A face...
Agonia nos olhos...
SÓ?
Sozinha?
Solitária?
<br />Insana na cama...
Paredes...
Quatro...
Verde-água...
Tempestuosa emoção...
Dor rasga a carne...
Qual o sentido da vida?
Tristezas marcam o cetim!!!
Soluços... abandonam a prisão!!!
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.