ATRAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Mais um dia que se finda,
Mais uma noite que se inicia...
E tu jovem e mais linda,
Mais beleza irradias!
Fujo de tua aproximação,
Sei que me queres escravizar...
O teu sussurro é uma visão,
Que ofusca o meu olhar!
Logo aceito a tua aproximação,
Isso deseja o meu coração,
Com desejo de mais te amar!
E tu apenas sorrindo,
Vês o otário que célere vem vindo,
No teu braço naufragar!