Lá longe
se vão,
vãs esperanças
rãs de inverno
Lá longe,
se vão,
sonhos de crianças
moinhos de vento
Lá longe,
se vão,
portais de mudanças
castiçais e candeeiro
Lá longe,
se vão,
palavras perdidas
lavas de vulcão adormecido
Lá longe,
se vão,
gritos de socorro
versos em sussurros
AjAraujo, o poeta humanista reflete sobre os últimos desencantos diante de coisas da vida cotidiana. Escrito em 28/12/13.