"...partiu despreocupada, não queria se apressar,
lentamente desapareceu aquela imagem..."
-------------------------------------------------
Um dia, sozinho, depois daquele inesperado adeus
Um dia ela veio,
trouxe sorrisos,
como o sol aquecendo a manha fria.
Num outro, não sorriu
disse apenas que iria pela manhã,
que tudo havia terminado.
‘
Não sabia mais amar como amava antes,
também deixei de ser importante na vida.
Extinguindo esperanças, disse que não me queria
negou até um dia ter existido um amor.
E partiu despreocupada, não queria se apressar,
lentamente desapareceu aquela imagem adorada.
Chorando baixinho preparo-me para uma jornada,
desta vez sozinho, depois daquele inesperado adeus.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."