fico aqui e ali sem ser-me toda,
porque a vida, querido,
não quer-me inteira
quando o inteiro é
um pedaço que resta largando
linhas e arestas que aparo com
palavras, palavras, que desfiam
vísceras dos trançados de
minh'alma. essas palavras,
querido, que dão coberturas de
casas e cedem ouvidos
pro meu peito sossegando
as batidas do coração
essas mesmas palavras
que fazem-se de amigas
são as mesmas que te
oferecem minha última fatia
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.