MAIS CHUVAS REPENTINAS
(Jairo Nunes Bezerra)
A noite chega de repente mais enegrecida,
Exibindo estrelas e um luar fluorescente...
Nuvens escuras se pronunciam reunidas,
E a tendência é diluir o espetáculo da gente!
E aconteceu com fortes gotas d águas caindo,
Trepidando na areia da praia expulsando o calor...
E os visitantes, centenas, vão se reunindo,
E buscam um abrigo protetor!
Foi-se a minha expectativa de uma noite bela,
A chuva de agora foi a sequela,
E isso eu não queria!
Tristonho e molhado regresso ao meu lar,
Melhor lugar,
Onde proliferam as minhas fantasias!