Natal
Que trazemos ao Menino
nestas folhas deitadinho...
Trazemos das nossas almas
o mais profundo carinho...
Menino Jesus
nas palhas deitado
de oiro vestido
sorri animado...
Senhora do Céu
a mãe de Jesus
embala o menino
com risos de luz
S. José escuta
os anjos dos Céus
Bendiz o seu filho
que é filho de Deus!
E nós lhe rezamos
com alma e calor
Menino Jesus
Sêde o nosso Amor!
Cantemos com alegria
à volta desta lapinha
Menino Jesus é Rei
Nossa Senhora Rainha.
Nós somos pobres pastores
vindos de terras estranhas
Trazemos nas nossas bolsas
Vinho, azeitonas, castanhas....
Pouco temos para dar
além do nosso carinho
mandai-nos a vossa Estrela
a guiar nosso caminho.
Maria Helena Amaro
Natal, 1980
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2013/12/natal.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.