Feliz natal num brinde onde as palavras Se ajoelham em reverencia ao Cristo-rei.
CORAÇÃO AGRADECIDO
Nunca esqueça por toda a tua vida de que O próprio SOL não vê até que o céu clareie... Ainda, que dele provenha a luz... E ainda assim, Reconhece sua obrigação com alegria; E olha o seu benfeitor com amor e estima... Se a retribuição não está em seu poder... Nutra em seu peito a lembrança do benefício que lhe foi dado... Veja com bons olhos o antes e o depois... E aprenda com tudo... Nunca renegue e nem blasfeme contra o seu benfeitor. Nem contra o Deus do impossível... Porque Ele é o único que Te dá a certeza de um amanhã... Seja eternamente Agradecido pela graça do amanhecer... Do respirar e do viver... Porque nas mãos do homem agradecido estão os frutos Produzidos pelo grandioso Ser Supremo... Não deixe que o envenenamento mental e o orgulho... Tome conta do teu ser e te faça perder o sentido do melhor Porque um coração agradecido nutre o benefício E bem diz o benfeitor...
Ray Nascimento
Agradeço: A DEUS e Aos Meus Pais por existir... e a todos os meus leitores e os que me comentam pelo carinho e amor dedicado ao meus humildes versos, saibam que estou numa felicidade plena por saber q meu trabalho é reconhecido. OBRIGADAAAAAAAAAAA A TODOS E UM FELIZZZZZ NATALL!!!
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel