Ao Rei cantai, glorificai!
Sim ao Rei cantai, glorificai!
Um Rei nasceu lá em Belém,
Ao mundo veio o Supremo Bem.
Numa manjedoura entre pastores
Vieram ao Rei magos adoradores.
Apresentaram belo tesouro:
Mirra, incenso também o ouro.
Ao Rei cantai, glorificai!
Sim ao Rei cantai, glorificai!
Dos altos céus louvam anjos,
Belos hinos cantam arcanjos.
Com júbilo e em imensa luz
Ao mundo veio o Rei Jesus.
Ao Rei cantai, glorificai!
Sim ao Rei cantai, glorificai!
Toda nação em uma só voz
Seja este povo o porta-voz,
Nasceu o Rei, ó exultai.
Ao Rei cantai, glorificai!
Sim ao Rei cantai, glorificai!
[Música e letra: AO REI CANTAI - Jadson Simões]
Jadson Simões