No grafitar a emoção contida No coração enredados de versos Num reverso dos sonhos incutidos Coração há de viver na emoção Do te vivo... Te sinto... No "grafity" lindamente desenhado Na pagina do jardim da "vida" Sarando as feridas dantes existentes E seguindo em frente acreditando No porvir dos sonhos... Onde traduz o teu âmago Que toma forma de poesia E inunda nossas mentes De um grafitar belo No sentir o amor transbordar Muito além das palavras grafitadas Letras que tem vida Inerente da força que o amor brotado E ainda tendo muito o que ser vivificado... Na esperança de um caminhar No oceano do coração Onde somente o amor dá vazão Na razão de ser emoção.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel