Ouço a voz de Deus:
Paciência Raimundo.
O mundo foi feito em milênios.
Receberás centenas de prêmios
em milhões de dólares.
Sentirás a angústia do poema,
beberás os vinhos mais caros,
com cheiros importados,
numa tarde sem sol.
2052 será um ano de luz e glórias.
Continuarás à espera das cores,
nos dias bordados, frias horas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.