banhava-se no escaldo do dia
sobre seixo em brasa
iam os pés descalços
e aquele peito nu costurado
porejando fios apertados
sofria busca fracassada
de chegada
revertida no encontro
da saída
perdida
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.