A árvore humana Contém os frutos De suas mãos Provindas de bons Afagos e pensamentos Contidos na mente sã... No silenciar ritmado Na constância da lei regia Num conhecer-se-a-si-mesmo Na decência de uma vida Suprida pelo Deus-Tempo No plantar bons frutos E colher as melhores flores... No horizonte de um porvir Na (in)certeza de um amanha Procurando o melhor de si Para doar a quem tiver Ao seu der-redor... Buscando no exemplo Do Cristo-Luz O seu servir Prosseguir sua caminhada Rumo a reintegração Com o Divino Amor Do Criador que tudo criou...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel