Fim de ano
Quando vemos mais um ano se acabar
Perguntamos com o mundo vai ficar
Há muito luxo, falsidade e gozação
Tanto bullyng se pratica com o irmão
La no alto Deus está a fiscalizar
Os homens como estão a se comportar
Pois o Apocalípse um dia há de vir
Então vamos nos preparar e previnir
Pois no fim de dezembro Deus mandou
O seu filho pra vir salvar o pecador
Mas há quem só dá valor ao vil metal
Outros tomam deste povo quase tudo
Vendem milagres a um preço absurdo
E prometem cura para qualquer mal.
jmd/Maringá, 21.12.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.