Olhos miram azuis...
passam folhas,
voam águias.
Desfio as horas,
recolho poemas,
atiço palavras.
Os dedos acelerados
escondem as estrelas.
Desenho tuas faces.
Ainda vejo a fumaça
nas fogueiras onde
queimei os cigarros.
Poemas em ondas deslizam nas águas.