Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
pentecostal
se um poema fosse
escrever o poeta
palavras confusas
nasceriam diante das
controvérsias de sentimentos
com inúmeras
linguagens
quem poderia
entender?
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/12/2013 17:17:52
Leituras
930
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
3
0
1
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
apenas
Para as poetas... mas se poetas quiserem também podem
o que pode ser poesia?
à beira
Despedida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/12/2013 23:06
Atualizado:
21/12/2013 23:06
Re: pentecostal
*Mary, de fato, seria uma quase 'descida do Espírito Santo'...
Adoro a originalidade em títulos que levam o leitor a promoverem conexões mentais e de alma.
Esse, um escrito genial, em sua totalidade.
Parabéns!
Beijoka*
Enviado por
Tópico
MarySSantos
Publicado:
28/01/2014 18:27
Atualizado:
28/01/2014 18:27
Usuário desde:
06/06/2012
Localidade:
Macapá/Amapá - Brasil
Mensagens:
5848
Re: pentecostal
Karinna, o "Espírito Santo' está muito acima,
e dentro do poeta; um evento parecido.
beijos e obrigada pela leitura e comentário
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/12/2013 10:28
Atualizado:
22/12/2013 10:28
Re: pentecostal
Como de habito, um poema muito original e bom demais de se ler e de se revitar.
Abraços - Pedro
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos políticos
Textos de natal
Páginas sobre
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio