Foi assim que te conheci.
Com seu jeito de menina.
Num corpo de mulher.
Carente de amor.
Foi assim que me conquistou.
Com seu corpo sedutor.
Fez em mim nascer o amor.
E o coração aprisionou.
Foi assim que te perdi.
Aquela paixão ardente.
Avassaladora como tormenta.
Apagou-se o com passar do tempo.
Foi assim que chegou a saudade.
Trazendo na bagagem.
Lembranças de felicidades.
De um amor passageiro.
Foi assim que coração foi libertado.
E as algemas da ilusão quebradas.
Pela adaga da ingratidão ferido.
Destroçado mutilado no chão largado.
Direitos Reservado Ao Autor Valentim Eccel
http://www.poesiaescrita.com/
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.