Parada naquela porta. Nervosa. Tremula. Todos os olhares em minha direção. O meu em uma única pessoa. Você. Tudo tão perto. Ainda assim distante. Avistei-te de longe. Meu coração acelerou. Minha perna bambeou. Você ali... A esperar para me dá a mão. Selar nossa união. Fazer a jura sagrada. Prometer fidelidade. Amor até o fim... Então lentamente caminhei. Fui em sua direção. Que emoção... O sonho transformado agora em realidade. Você sorriu. Pegou em minha mão. O encanto se fez. Você jurou... Eu jurei... Falei em voz alta olhando em teus olhos. Você também. Tudo foi sacramentado. Nosso amor abençoado. A troca de alianças. O beijo. Finalmente eu sua. Você meu. Até o fim.