Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
sem teto, sem casaco e sem veio
Tags:
não veio
trepida o casco da consciência
abrindo fissura no controle.
a noite desaba e sobre a carne
pesa o silêncio
o frio mede a lacuna
do tempo
e o comprimento da distância
mas, o que mata, é a
mão da saudade...
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/12/2013 01:09:13
Leituras
1045
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
Sigízia
um porto
regresso
revisão
opúsculo
Favoritos
Quando Tudo Nunca foi Tanto
Eu fosse capaz...
CICATRIZES
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/12/2013 09:42
Atualizado:
20/12/2013 09:42
Re: sem teto, sem casaco e sem veio
com poucas palavras saciaste-me a fome de boa poesia. parabéns, Mary.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/12/2013 12:58
Atualizado:
20/12/2013 13:15
Re: sem teto, sem casaco e sem veio
A saudade é a ausência de uma essência. Um silêncio traduz o todo desse vazio, poema sentimental, palavras sentimentais, belo poema
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Outros textos
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão