Movimentos circulares Se fazem na tela imagem do teu ser Ao meu derredor... No passar em frente ao sagrado templo... Sinto o amor que dantes jazia Sair do peito adquirindo A liberdade de voar E segue em suas asas dourada Na busca do teu coração para pousar No horizonte dos meus sonhos... Num oceano belíssimo a atravessar No infinito desconhecido Buscando desvendar Os véus das tuas faces Ainda que obscuras, Na plenitude serena Com o teu despertar d'alma... Percorrendo o jardim vazio D'alma órfã de teu amor Buscando consolo na dor Que o desamor causara Nas ruelas da vida Nutrida pelas flores Que se protegem no abraço enlaçado E entrelaçados de versos Verdadeiramente sentidos... Vivificado com intensidade e ardor... Num fugaz e voraz Ainda que a efemeridade do amor Imperou mas, não importa o tempo Na vida de alguém... O que importa somente é a intensidade Do amor alicerçado e edificado... Sentir-te, na liberdade de amar.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel