Como se fosse água límpida deixo-me atravessar pela diluição dos sons exaltando o silêncio... Se existe alma, é quando a sinto, descendo devagar de um céu de dores à terra onde descansam todas as cores.
vc me trouxe o carinho de doçuras...lembranças de um tempo em q as pessoas se davam mais,bonito,muito bonito,a musica tb é cativante, se vc nlevar a mal,vou deixar ela aquino automatico,rsrs obrigado.