Abraça-me... Em cada lugar teu... Encosta o teu coração no meu... Com teu fogo ardente E caudaloso... Que envolve e encanta Num deleitar gostoso... Num absinto que irradia, Aquece, permeia e afaga... É o vinho que embriaga Que adentra as vertentes... Do teu tejo que me inunda De desejo as correntes cardíacas E bombeia os átomos e moléculas De um coração amando... É flor desabrochando Que protege num abraço Com a reverência a sua Majestade o AMOR... Como te ensinei... Abraça-me em cada lugar teu.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel