|
Re: PERIGO! NÃO LEIA! A ESPECIFICIDADE DA ESSÊNCIA HUMANA
como minha curiosidade é meio sem arreios,vim ver e ler, curti o q vc escreveu,mas n entendi pq está proibido de ler se vc publicou? rsrsrs espero q seja apenas uma forma de chamar atenção para seu texto ou melhor seus textos no todo do conjunto li vários,com interpretações distintas.
|