Ah! Fosse eu simples,
como só o simples consegue ser…
E sendo simples simplificava a simplicidade!!
Mas já não é simples a simplicidade!?
Só o simples consegue ver…
Preciso urgentemente dum olhar simples, para simplesmente ver onde se encontra a simplicidade!
Ah! Fosse eu simples, como só o simples consegue ser…
Penetrava na sua essência, para que simples pudesse nascer!
Onde te encontras simplicidade???
Preciso urgentemente de te encontrar,
preciso aprender a ser simples;
e o ser simples, é sempre o mais difícil!
Dificilmente se percebe, mas é na simplicidade, que o simples se torna simples,
para inovar,
se reinventar,
usufruir dum simples olhar,
e desse modo simplificar, tudo o que é simples, sem complicar!!!
Ah! Fosse eu simples !!