Numa mão lápis com escrita dourada N'outra com escrita prateada Um tinteiro enlaçando Sempreterno escrever letras vivas... Para quem quiser ler Minha função é somente escrever... Pra ti eterno querer... Soprando as nuvens, Rabiscando o azul céu... Bordando as estrelas... Abrindo o portal de Orium No mais puro e perfeito adorno... Conjugando com pégasus... Riscando letras no espelho do eu Para o deleite dos olhos teus Em nosso sonhar Órfão... Num consagrar de mil anos, De mil maneiras, Mil sentimentos De mil vidas em glória A soleira do Deus-Tempo... Num encantar mil vezes ao dia... Num resguardar de almas-eternas Mil anos de espera No embrionário dos sonhos... No jardim hoje vazio Dantes cheios de rosas Vermelho aveludado... Num estandarte de amor Nuances de cores reluzentes Numa espera constante Para um dia te reencontrar No paraíso estelar.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel