Oh meu querido
Você habita meus pensamentos
queria muito
entender essa intensidade dos teus olhos.
Pois eu te amo nos meus sonhos
e tal coisa a realidade não saberá fazer.
Nas minhas madrugadas eu durmo sem temor
pois meu sonho mais perverso é ganhar o teu amor.
O meu beijo mais sincero pertence a ti.
Se de ti não sou
de ninguém jamais eu ei de pertencer!