Tela reflectida no espelho do eu Que em ti habita... Que no amor acredita E busca-o incessantemente... Teu olhar inocente Espelho d'alma linda... Pintadas pelo fado traçado Borbados pelos sonhos Muitas vezes borrados... Homem impregnado na esperança De um dia voltar a ser criança Plasmando toda uma vida Atormentada pela dor Que seu coração desalinha... Lapidando seu diamante Contido n'alma precisada de amor... Deleitando o melhor das palavras Enaltecendo e reinventando Um dedilhar ímpar que encanta E seduz e se faz rendido A sua majestade o amor... Numa linda tela que aquarela vidas.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel