PARA os AMIGOS da LUSO POEMA
APREENDENDO
Com MANDELA
Perguntado como foi possível
Reunificar a ÁFRICA sem violência (?)
Respondeu: Eu não lutava contra as pessoas,
mas contra o preconceito que está imune à violência...
Como enforcar a violência?
JBMendes