Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SAUDADE
SAUDADE
Quando a saudade é grande,
e se transforma em dor…
podemos voar bem alto,
feito o pássaro condor.
Quem procura entre as folhas,
o vibrar da vida inteira,
pode embelezar o momento…
Saudade de ser feliz,
de beijar a primavera,
de correr entre os beirais…
Saudade de ter saudade!!
Autor
Autor
lauravarejao
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/12/2013 07:54:56
Leituras
974
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
TOMASTE-ME
PURA FELICIDADE
SERÁ SAUDADE?!
NÃO CHEGA A SER
PROMETES-TE
Aleatórios
FAMÍLIA
PARTI
SEGREDO
PROMETES-TE
TOMASTE-ME
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/12/2013 11:41
Atualizado:
14/12/2013 11:41
Re: SAUDADE
Bonito valeu cada segundinho aqui
Holmes
Enviado por
Tópico
lauravarejao
Publicado:
03/01/2014 08:19
Atualizado:
03/01/2014 08:19
Participativo
Usuário desde:
08/12/2013
Localidade:
Mensagens:
40
Re: SAUDADE
Grata pela amabilidade.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/01/2014 19:56
Atualizado:
26/01/2014 19:56
Re: SAUDADE
Quando a saudade é grande , porque o amor é bem maior. A saudade é o bom dos momentos que em nosso coração ficaram. Lindo poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Dia da mãe
Dia do pai
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço