Escrevo-te com letras douradas de sol Na prata que exala do teu coração Derramando pelas vertentes Condicionadas pelos ventos dos teus Volúveis sentimentos vorazes... Fugazes, efêmeros... Escrevo-te afectos no tejo do teu corpo Ainda que meu poema rasgue O tempo indefinidamente... A saudade efervecente No corpo decente e quente.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel