Verso avesso do reverso do nada... Que buscas no mapa dos meus olhos E do meu sorriso... Ainda que saibas Que sou tudo que precisas Sou a mão que fala o com o coração No transbordar da emoção... Sou o beijo que nunca foi dado Sou um poema dedilhado pelo teu coração... Que a raiz da razão predominou na emoção... Sou a lembrança bendita da cruz vazada Da sorte por ti enviada... Sou saudade fecunda que em teu peito abunda Sou abraço aconchegado que reverencia o sagrado... Sou pedaço de vida que em teu corpo habita... sou voz que te alucina E faz de ti menino... Sou alguém que te ama enquanto respirar... Que em meu silêncio tua voz vai canorar.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel