O natal já vem chegando
e com ele, vamos nós inspirando
a muito amor poder sorver
de todos aqueles que em
nosso senhor consegue crer.
São muitos, os olhares brilhantes.
Corações e sonhos pulsantes
Todos felizes por acreditar
que o nosso senhor, veio nos salvar.
Natal é a lembrança
de que amar o próximo é a direção
para a nossa salvação.
Enide Santos 12/12/13