Toda aquela arrumação
todos juntos e felizes
cantando uma só canção
noite feliz, noite feliz
Sorrisos eram ouvidos
uma profunda animação
enfeites eram escolhidos
com cuidado e afeição
Pronto agora já é véspera
o natal já vai começar
todos juntos bem unidos
para ver os fogos estourar.
Esta é uma doce lembrança
do natal de minha infância.
Enide Santos 13/12/13