O TOURO VEADO - Dedico aos machões de todos os naiopes
O TOURO VEADO
Sabem por que a toureada foi proibida na Espanha ? Porque começou a aparecer touro homossexual: - Não podia ver o toureiro se aproximar com aquela espada na mão, já se virava e levantava o rabo... -Nossa! É o fim do mundo...
Re: O TOURO VEADO - Dedico aos machões de todos os na...
Hehehehe, acho que era ao contrário, quando o touro se aproximava era o toureiro que se virava. Valeu, mas as vacas não vão gostar muito desse seu poema.