Encontrei numa gaveta
um poema escrito na ceia
do último Natal.
As palavras tropeçaram no ritmo,
mas todas elas,foram inspiradas
depois do vendaval.
E tu que estavas bêbado,
debaixo de chuva e vento,
na poeira do canavial,
não ouvias o meu lamento
sobre as cinzas e o caos.
Eu continuei a folia
nas cinzas do carnaval.
Poemas em ondas deslizam nas águas.