Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Contos -> Natal
:
AGENDA VERMELHA - Conto de Natal - Elen de Moraes Kochman
Tags:
natal
hotel
terceira idade
agenda vermelha
Acesse o link abaixo para lê-lo:
http://elendemoraes.blogspot.com.br/2 ... nda-vermelha-elen-de.html
AGENDA VERMELHA - Conto de Natal
por Elen de Moraes Kochman
Publicado no jornal Tribuna Portuguesa
Califórnia
http://www.tribunaportuguesa.com
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/12/2013 19:32:21
Leituras
1499
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
-4 pontos
0
0
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
Alma bandoleira
O SOM DO AMOR (Silêncio, minha mãe está sorrindo)
Bagaço
TEMPO...
ENQUANTO FOR...
Favoritos
Soneto pirraça
A festa já tinha acabado
Um filho da mãe de um texto curto de amor
AQUARELA DA BANDEIRA
Uma rara melodia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Textos de desilusão
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância