"Água gélida e profunda, de incessante movimento se faz transtornada, tão límpida que só pode ser oriunda, de uma nascente apaixonada!
Sentada à beira deste rio, com seus meigos pés tocando o frio, está uma donzela a suspirar!
Em suas mãos está viçosa rosa, cada amor perdido é uma pétala formosa, uma por uma nas águas começa a lançar!
A pálida virgem de olhar bonito, fica observando as pétalas navegando até o infinito! E inocente vontade em seu peito está a se formar... 'Porque não experimentar?'
Passo a passo nas profundezas ia desbravando, de quão grande pranto estava quase desmaiando, até que o fundo não consegue tocar...
Pare Ofélia! Não brinque de se afogar! Não bebas destas águas, que inundam o coração, com antigos sentimentos de paixão, que em tempos lhe fizeram delirar!
Por um instante o sabiá parou, e a lânguida virgem se aquietou, e sobre a cristalina está a flutuar...
Vá com a mórbida correnteza, bela estátua de grande delicadeza! até que encontre seus amores aflito, lá bem longe no infinito!"
POESIA DO JOVEM POETA MAÍCO GOUVEIA (MAICO33LP)
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel